본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

미용예술학과

Beyond Korea, Global Leader

글로벌 뷰티트렌드 리더

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기

21학번 4학년 김은진 학생 표창장 수상

• 학과사무실
  • 글주소
  • 2024-10-18 17:52:08
21학번_4학년_김은진_수상.jpg

지난 14일 창신대학교 미용예술학과 김은진 학생이 ()경상남도장애인부모연대에서 주관하는 발달장애인과 비장애인이 함께하는 플로깅 봉사활동 프로그램에 참여하여 지역사회에 큰 기여를 인정받아 ()경상남도장애인부모연대에서 표창장을 받았다.

이번 쓰레기도 줍깅편견도 줍깅” 플로깅 봉사활동은 5월 25일 진해루와 6월 29일 봉암수원지에서 총 2차에 걸쳐 진행되었다이 프로그램은 장애인에 대한 편견을 낮추고 지역사회의 환경 보호 인식을 높이는 것을 목표로 하였다총 26명의 학생이 참여한 이번 활동에서 김은진 학생은 특별히 기여한 바를 인정받아 표창장을 받게 되었다.

김은진 학생은 다양한 사람들이 함께 모여 환경을 지키는 모습을 보니 정말 뿌듯했습니다이 경험이 서로를 이해하는 데 도움이 되었으면 좋겠습니다.”라고 소감을 전했다.

우리 대학 사회봉사센터(센터장 이명애)는 지역사회와의 협력을 통해 도움이 되는 다양한 봉사활동을 추진하며지역사회 공유가치 창출에 기여하기 위해 지속적으로 노력하고 있다

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기